コース詳細

【ご~じゃすコース】★冬の味覚王とらふぐ/車海老/焼きがき/穴子/うに/牛コウネ・・12品8000円

【ご~じゃすコース】★冬の味覚王とらふぐ/車海老/焼きがき/穴子/うに/牛コウネ・・12品8000円

8,000円(税込)

8800円⇒8000円

  • 12品
  • 835名
飲み放題あり

2時間(LO30分前)  ※酒の持ち込みOK ※一人づつグラス交換でお願いします 

7000円プレミアムコースに+【ふぐ料理】を追加した贅沢三昧まさに★ご~じゃすコース★です。■車海老の造り入り海鮮盛り、名物★うにほうれん★■焼きガキ■とらふぐ刺身と穴子と生だこの薄造り盛り■コウネネギ塩焼き、揚げ盛りに●ふぐの竜田揚げを追加、最後のメインは■かき&海鮮の土手みそ仕立て・・・、 旬の食材が満載の宴会料理です。。

コースメニュー

       ■■■■【◆ご~じゃすコース…12品】 2H飲放付 8000円(税込)■■■■

                                                              

                                                   (料理のみ6400円 税別) 要予約8名以上

【前菜】 旬菜の宝箱盛り

 

【造り】 豪華★車海老入り厳選鮮魚の大漁盛り

【薄造り】 とらふぐ&穴子&生だこの薄造り

【かき料理】  <宮島直送>殻付き焼きガキ&カキフライW盛り

【肉料理】 チキンのスパイシー炒め

【冷菜】 生ハムと10種の旬菜パーティーサラダ

【逸品】 人気No1広島名物★うにほうれん★

                 

【揚げ物】■ふぐ唐揚げ■白身魚のフワっと天ぷら■小鰯天■広島がんす天、4種盛り

【焼物】 和牛コウネのネギ塩黒コショウ炒め  

【蒸し物】 海鮮茶碗蒸し

【鍋】 海鮮寄せ鍋仕立て

【飯物】 焼き穴子と広島菜の手まり寿司 

    以上12品   

 

      ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

                          

      ※料理の差し替え お好み  色々ご希望ありましたら、ご相談下さい                             

                                          

     ----------------------------------------ーーーーーーーーーーーーーーーーー

飲み放題メニュー

・ビール
 ・アサヒスーパードライ(  ノンアルコールビール
・日本酒
 ・熱燗/冷酒
・焼酎
 ・麦/芋  お湯割り・水割り・ロック
・ウイスキー
 ・ブラックニッカ(水割り・ハイボール)
・カクテル
 ・カシスオレンジ・カシスソーダ・ライチソーダ・ジントニック・モスコミュール
・酎ハイ
 ・レモン・カルピス
・梅酒
 ・サワー・ロック・水割り
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・カルピスウォーター・コーラ
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/09/26 更新